X Des histoires vibrantes
Découvrez la boutique en ligne - En savoir plus
X

Comité National du Pineau des Charentes

  • Le Pineau des Charentes
    • Notre Histoire
    • Notre Appellation
    • Notre Terroir
    • Notre Savoir-Faire
  • Accords & dégustation
    • Initiation au Pineau des Charentes
    • Les Cocktails
    • La gastronomie
    • LE RITUEL PHARE
  • Le Cercle des experts
  • Boutique en ligne
  • Accueil
  • Nous rencontrer
  • L’actualité
  • L’interprofession
    • Le comité
    • Les chiffres clés
  • L’Extranet
  • Carpaccio de Saint Jacques, huile de noix, manslois et condiments
  • Salade de moules fumées aux aiguilles de pin, sauce mouclade au safran et Pineau des Charentes
  • Salade de ratatouille d’été rafraichie et granité de Pineau des Charentes blanc
  • BROCHETTES DE GAMBAS, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
  • Soupe de poivrons rouges au chèvre et Pineau des Charentes
  • Foie gras poêlé, pommes au safran, pistache et coulis de grenade au Pineau des Charentes
  • Crevettes impériales au Pineau des Charentes, courge butternut au gingembre
  • Croustillant en feuille de brick, mousse de Brie de Melun, perles de Pineau des Charentes rouge et betterave.
  • Sphère de foie gras et gelée de Pineau des Charentes blanc aux poires épicées, sabayon au cidre de la Brie.
  • Suprême de volaille de Houdan et duxelles au Pineau des Charentes blanc, tuile au pavot et sésame

Page 1 sur 3

  • 1
  • 2
  • 3
  • Français (FR)
  • English (UK)
  • Nederlands
  • Nous contacter
  • Mentions légales et crédits
  • Facebook
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION