X
Découvrez
la boutique en ligne -
X
Comité National du Pineau des Charentes
Le Pineau des Charentes
Notre Histoire
Notre Appellation
Notre Terroir
Notre Savoir-Faire
Accords & dégustation
Initiation au Pineau des Charentes
Les Cocktails
La gastronomie
LE RITUEL PHARE
Le Cercle des experts
Boutique en ligne
Accueil
Nous rencontrer
L’actualité
L’interprofession
Le comité
Les chiffres clés
L’Extranet
Ravioles de langoustines de pêche bretonne et son jus de langoustines au Pineau des Charentes Blanc
Huîtres Belon en gelée de Pineau des Charentes Blanc, crumble seigle
Pochés de Saint jacques et foie gras au Pineau des Charentes
Foie gras de canard rôti et melon charentais rafraîchi au Pineau des Charentes
Club sandwich au foie gras, chutney de fruits secs au Pineau des Charentes
Girolles, trompettes de la mort et chanterelles marinées au piment d’Espelette, croustillant de ventrèche d’Ibaïona
Le tartare de bar de la Cotinière, caramel au Pineau Rosé
Le tartare de maigre de la Cotinière, caramel au Pineau Rosé
Millefeuille de melon au Vieux Pineau des Charentes blanc, jambon de pays et copeaux de foie gras de canard
Les grosses langoustines rôties aux noix pilées, gésiers de canard confits et réduction de Vieux Pineau des Charentes
Page 2 sur 3
1
2
3