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L’Extranet
La presse de porc noir de Bigorre au sautoir, physalis compotés au Pineau des Charentes
Dos de merlu rôti en écailles de chorizo, poire confite et réduction au Pineau des Charentes
Noix de Saint Jacques dorées, jus de coques à l’orange et au Vieux Pineau des Charentes
Le pigeon, le suprême désossé, juste poêlé, accompagné d’une sauce à la réglisse, les cuisses panées aux épices
Filet de maigre de la Côtinière, émulsion au fenouil et Pineau des Charentes
Tournedos de canard, sauce caramel à l’orange confite au Pineau des Charentes
Macarons de cêpes et foie gras en bouillon glacé de vinaigre Xéres
Saumon rôti, échalotes étuvées au Pineau des Charentes Rosé et poireaux frits
Dos de sandre grillé, endives braisées au Galanga et Pancetta croustillante au Pineau des Charentes
Papillotes de sandre au Pineau des Charentes
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