X Des histoires vibrantes
Découvrez la boutique en ligne - En savoir plus
X

Comité National du Pineau des Charentes

  • Le Pineau des Charentes
    • Notre Histoire
    • Notre Appellation
    • Notre Terroir
    • Notre Savoir-Faire
  • Accords & dégustation
    • Initiation au Pineau des Charentes
    • Les Cocktails
    • La gastronomie
    • LE RITUEL PHARE
  • Le Cercle des experts
  • Boutique en ligne
  • Accueil
  • Nous rencontrer
  • L’actualité
  • L’interprofession
    • Le comité
    • Les chiffres clés
  • L’Extranet
  • La presse de porc noir de Bigorre au sautoir, physalis compotés au Pineau des Charentes
  • Dos de merlu rôti en écailles de chorizo, poire confite et réduction au Pineau des Charentes
  • Noix de Saint Jacques dorées, jus de coques à l’orange et au Vieux Pineau des Charentes
  • Le pigeon, le suprême désossé, juste poêlé, accompagné d’une sauce à la réglisse, les cuisses panées aux épices
  • Filet de maigre de la Côtinière, émulsion au fenouil et Pineau des Charentes
  • Tournedos de canard, sauce caramel à l’orange confite au Pineau des Charentes
  • Macarons de cêpes et foie gras en bouillon glacé de vinaigre Xéres
  • Saumon rôti, échalotes étuvées au Pineau des Charentes Rosé et poireaux frits
  • Dos de sandre grillé, endives braisées au Galanga et Pancetta croustillante au Pineau des Charentes
  • Papillotes de sandre au Pineau des Charentes

Page 1 sur 2

  • 1
  • 2
  • Français (FR)
  • English (UK)
  • Nederlands
  • Nous contacter
  • Mentions légales et crédits
  • Facebook
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION