X
Découvrez
la boutique en ligne -
X
Comité National du Pineau des Charentes
Le Pineau des Charentes
Notre Histoire
Notre Appellation
Notre Terroir
Notre Savoir-Faire
Accords & dégustation
Initiation au Pineau des Charentes
Les Cocktails
La gastronomie
LE RITUEL PHARE
Le Cercle des experts
Boutique en ligne
Accueil
Nous rencontrer
L’actualité
L’interprofession
Le comité
Les chiffres clés
L’Extranet
Escalope de Foie gras chaud aux noisettes et radis noir, confit d'oignons rouges et jus d'épices au Pineau des Charentes
Foie gras aux endives confites au Pineau des Charentes
Pintade fermière duo de raisins et figues au Pineau des Charentes
Côte de veau de Chalais aux fruits d'automne et Pineau des Charentes
Canard Sauvage rôti aux figues, coings confits aux épices et Pineau des Charentes
Escalope de foie gras de canard à la plancha, réduction de Pineau rouge et gingembre
Escalope de foie gras frais déglacé au Pineau des Charentes et pommes fruits caramélisées
Page 2 sur 2
1
2