De l'entrée au dessert,
le Pineau des Charentes s'invite à votre table pour les fêtes de fin d'année.
HUÎTRES SPÉCIALES "MARENNES OLÉRON" FRÉMIES AU PINEAU DES CHARENTES SUR FONDUE DE POIREAUX
Pascal Pressac - La Grange aux Oies - Nieul - Charente
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD À LA PLANCHA, RÉDUCTION DE PINEAU ROUGE ET GINGEMBRE
servi avec un Vieux ou Très Vieux Pineau des Charentes Blanc
Richard TOIX - Passions et Gourmandises - Saint Benoit - Vienne
TOURNEDOS DE CANARD, SAUCE CARAMEL À L’ORANGE CONFITE AU PINEAU DES CHARENTES
Marie-Laure et Bruno Bachelier - Producteurs - Chavenat - Charente
PINTADE FERMIÈRE DUO DE RAISINS ET FIGUES AU PINEAU DES CHARENTES
Laurent FUSADE - Hôtel des Voyageurs - Magnac Bourg - Haute Vienne
MOELLEUX AU CHOCOLAT GRAND CRU, CŒUR DE FRAMBOISE CRÉMEUX AU PINEAU DES CHARENTES
servi avec un Pineau des Charentes Rosé ou Rouge
Grégory Coutanceau - L’Entracte - La Rochelle - Charente maritime
PARFAIT GLACE AU PINEAU DES CHARENTES, COMPOTÉE D’AGRUMES À LA PISTACHE
Nicolas DURIF – La Corderie Royale – Rochefort - Charente Maritime