Recettes des Chefs des Gastronomades
- Gegevens
Pour la dernière édition des Gastronomades à Angoulême, quatre grands chefs (2 chefs de la région Poitou-Charentes et 2 chefs de Générations.C) ont réalisé devant un public de gastronomes des recettes originales à base de Pineau des Charentes.
Retrouvez ces recettes en un clic !
HUÎTRES SPÉCIALES "MARENNES OLÉRON" FRÉMIES AU PINEAU DES CHARENTES SUR FONDUE DE POIREAUX
Recette créée par Pascal Pressac – La Grange aux Oies – Nieul (Charente)
HUÎTRES BELON EN GELÉE DE PINEAU BLANC CRUMBLE SEIGLE
Recette créée par Flora Mikula – Flora – Paris 8ème
RÉINTERPRÉTATION VÉGÉTARIENNE DES PIEDS & PAQUETS MARSEILLAIS
Recette créée par Caroline MIQUEL – Le Marmiton d’Ivan – Mirabeau (Vaucluse)
TARTE CHOCOLAT-POIRE AU PINEAU DES CHARENTES
Recette créée par Christophe CADIEU – Restaurant Christophe CADIEU – Saint Savin (Vienne)