De l'entrée au dessert,
le Pineau des Charentes s'invite à votre table pour les fêtes de fin d'année.

 

huitres-fremies.jpg HUÎTRES SPÉCIALES "MARENNES OLÉRON" FRÉMIES AU PINEAU DES CHARENTES SUR FONDUE DE POIREAUX
Pascal Pressac - La Grange aux Oies - Nieul - Charente

ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD À LA PLANCHA, RÉDUCTION DE PINEAU ROUGE ET GINGEMBRE
servi avec un Vieux ou Très Vieux Pineau des Charentes Blanc
                             Richard TOIX - Passions et Gourmandises - Saint Benoit - Vienne

 

 

TOURNEDOS DE CANARD, SAUCE CARAMEL À L’ORANGE CONFITE AU PINEAU DES CHARENTES
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       Marie-Laure et Bruno Bachelier - Producteurs  - Chavenat - Charente

PINTADE FERMIÈRE DUO DE RAISINS ET FIGUES AU PINEAU DES CHARENTES
Laurent FUSADE - Hôtel des Voyageurs - Magnac Bourg - Haute Vienne

 

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT GRAND CRU, CŒUR DE FRAMBOISE CRÉMEUX AU PINEAU DES CHARENTES
servi avec un Pineau des Charentes Rosé ou Rouge
Grégory Coutanceau - L’Entracte - La Rochelle - Charente maritime

PARFAIT GLACE AU PINEAU DES CHARENTES, COMPOTÉE D’AGRUMES À LA PISTACHE
Nicolas DURIF – La Corderie Royale – Rochefort - Charente Maritime

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