X
Découvrez
la boutique en ligne -
X
Comité National du Pineau des Charentes (en)
Pineau des Charentes
Our Story
Our Seal Of Quality
Our Vineyard
Our Expertise
Pairings & tastings
Explore Pineau Des Charentes
Cocktails
Gastronomy
Our experts
News
Home
Find us
The interprofession
Our Industry
Les chiffres clés
Extranet
Pochés de Saint jacques et foie gras au Pineau des Charentes
Foie gras de canard rôti et melon charentais rafraîchi au Pineau des Charentes
Club sandwich au foie gras, chutney de fruits secs au Pineau des Charentes
Girolles, trompettes de la mort et chanterelles marinées au piment d’Espelette, croustillant de ventrèche d’Ibaïona
Le tartare de bar de la Cotinière, caramel au Pineau Rosé
Le tartare de maigre de la Cotinière, caramel au Pineau Rosé
Millefeuille de melon au Vieux Pineau des Charentes blanc, jambon de pays et copeaux de foie gras de canard
Les grosses langoustines rôties aux noix pilées, gésiers de canard confits et réduction de Vieux Pineau des Charentes
Feuilleté d'huîtres chaudes aux pleurottes et Pineau des Charentes rosé
Huîtres spéciales de Marennes-Oléron frémies au Pineau des Charentes sur fondue de poireaux
Page 2 of 2
1
2