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A l'occasion des Gastronomades à Angoulême, samedi 26 et dimanche 27 novembre, quatre chefs créeront en public des recettes inventives et partageront un moment de convivialité autour du Pineau des Charentes.

 SAMEDI 26 NOVEMBRE – Espace Franquin

Espace Franquin – Salle Bunuel : 

 11h00 : Leçon avec Richard Toix : Pineau Rouge façon Tiramisu. Restaurant Passions et Gourmandises à Saint Benoît (86)

 11h45 : Leçon avec Alexis Billoux : Pavé de sandre au pain d’épices, mangues au poivre de Séchuan. Restaurant Le Pré aux Clercs – Dijon (21)

 Espace Franquin – Salle Iribe dans la "pâtisserie éphémère"

 17h 30 : Leçon avec Nicolas Bichon : Blanc manger amande vanillée, poires confites au Pineau des Charentes et nougatine croquante. Restaurant La Ribaudière – Bourg-Charente (16)

 

DIMANCHE 27 NOVEMBRE

Espace Franquin – Salle Iribe dans la "pâtisserie éphémère"

 14h 30 : Leçon avec Nicolas Bichon : Figue rôtie au Pineau des Charentes avec pain d’épices perdu, émulsion Pineau des Charentes.

 Espace Franquin – Salle Bunuel 

15h15 : Leçon avec Olivier Bellin : Homard/Pineau des Charentes/Pomme de terre, condiment tomate et chorizo. Restaurant L’Auberge des Glazicks – Plomodiern (29)

Le Pineau des Charentes sera également présent pendant les joutes.

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